本文へ移動

牡蠣

冷凍牡蠣

「伊達の釜茹で牡蠣」宮城県産釜茹で冷凍牡蠣
「伊達の釜茹で牡蠣」宮城県産釜茹で冷凍牡蠣
【原料】宮城
【加工】宮城
国内屈指の種カキ生産量を有する産地、宮城県産の牡蠣を使用しました。
親潮と黒潮がぶつかる栄養豊富な漁場なので1年物でも身入りが良く甘みがあります。その上1月~5月に採った身入りの良い牡蠣だけを選別し、カキエキスが入ったベーススープで釜ゆで後、IQF(個別急速冷凍)しました。
 
加熱調理済みなのでノロウィルスの心配も無く、解凍後そのまま食べることが出来ます。
サイズは2S~5Lまであります。
 
 
TOPへ戻る